Регистрация Войти
Ваш аккаунт на сайте
Не запоминать
прокрутить вправо
прокрутить влево

Armored Warfare: Проект Армата (Online-only | v0.11.1594) (2015)

16 ноября 2015, посмотрело: 19708

0
Armored Warfare: Проект Армата (Online-only | v0.11.1594) (2015)


Год выпуска: 2015
Жанр: Action, Симулятор, Танки
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издательство в России: Mail.Ru
Версия: 0.11.1594 от 16.10.15
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

Armored Warfare: Проект Армата - Рынок онлайн-развлечений пополнила очередная разработка на военную тематику. Представляемый продукт относится к разряду симуляторов на тему танковых сражений. Игра наполнена образцами современной техники. Obsidian Entertainment дала игрокам то, чего не доставало. В игре вы будете не только принимать участие в боях на реальной военной технике, но сможете также воспользоваться беспрецедентным количеством режимов. Техническая прокачка является знакомой игрокам. В игре присутствует уровневое техническое разделение. Сначала взору предстают военные разработки прошлого столетия. С течением времени геймерам представится возможность открыть доступ к более передовой технике. Седьмой уровень характеризуют такая боевая машина, как Т-80, обладающая броней и газотурбинным двигателем.

Старая техника не отличается быстротой. Современные модификации ей в подметки не годятся. Их маневренность и скорость поражает. Машины молниеносно передвигаются по полям сражений. Игроки не успевают переключать внимание. Технике под силу выполнить множество различных тактик. Базовых же всего две. Вы инициируете бой и стремитесь к победе, опираясь на маневровые возможности, или хоронитесь в засаде, выжидая подходящего момента для открытия огня. В этом присутствует фактор неожиданности для врага.

Каждая поведенческая стратегия не лишена недостатков. Маневренность позволяет одержать верх в активных баталиях. На руку играет и слаженность действий. Обнаруженные в засаде танки громятся артиллерийским огнем. Идеальной стратегии не придумано. Игровая техника имеет определенную классификацию. Костяк составляют обычные танки. Прокачка позволяет оснастить их дополнительным оборудованием, включая управляемые ракетные снаряды. Они настигают укрывшегося врага. Такая техника сложна в управлении. Виртуозное владение ей требует времени. Необходимо учиться. Можно обойтись и без этого, приобретя ракетный комплекс.

В игре присутствует и разведывательная техника. Ее также характеризует сложность управления. Броня не предусмотрена. Полученные машинами данные применяются в боевых условиях. Имеется возможность управлять БМП и танковыми истребителями.

Для того, чтобы скачать торрент armored warfare проект армата бесплатно, мы рекомендуем внимательно ознакомиться с материалами, после чего выберите один из подходящих способов и нажмите кнопку "скачать торрент".

Трейлер
Скриншоты
Armored Warfare: Проект Армата (Online-only | v0.11.1594) (2015)
Armored Warfare: Проект Армата (Online-only | v0.11.1594) (2015)
Armored Warfare: Проект Армата (Online-only | v0.11.1594) (2015)
Armored Warfare: Проект Армата (Online-only | v0.11.1594) (2015)
Системные требования
Операционная система: Win XP, Vista, 7, 8
Процессор: Intel Core 2 duo., 2 – 2,1 GHz
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: GeForce 8600 GTS
Жесткий диск: 35 GB свободного места

Установка и запуск:
1. Запустить Setup и установить игру (например C:/Games/Armored Warfare).
2. Зарегистрироваться.
3. На рабочем столе запусть ярлык с игрой.
4. При первом запуске указать путь к папке, куда установили саму игру (например C:/Games/Armored Warfare) и нажать "OK".
5. После проверки файлов можно приступать к игре.
Скачать торрент
Торрент PNG
Скачали:
2686
Размер:
117,34 Kb
Дата загрузки:
16-11-2015
Файл:
Armored_Warfare_0.11.1594.torrent
mediaget PNG

Категория: игры на пк / Игры 2015 / Action / Симулятор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:


Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: *