Регистрация Войти
Ваш аккаунт на сайте
Не запоминать
прокрутить вправо
прокрутить влево

Krum: Edge Of Darkness (2015)

31 января 2016, посмотрело: 11705

0
Krum: Edge Of Darkness (2015)


Год выпуска: 2015
Жанр: Action, RPG
Разработчик: HA Studio ltd.
Издатель: HA Studio ltd.
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTi18
Язык озвучки: ENG
Таблетка: Не требуется

Krum: Edge Of Darkness неслучайно сравнивают со знаменитым «Ведьмаком». Эта «бродилка» является представителем «hack’n’slash», обладающим заслуженной популярностью и известностью среди любителей RPG.

Krum: Edge Of Darkness по своим графическим показателем является нетребовательной игрой. Разработчики не стремились прыгнуть выше головы, поэтому насладиться достоинствами их творения могут даже обладатели не самых современных компьютеров. Зато впечатления от несколько «угловатой» графики с легкостью забываются благодаря четко проработанной сюжетной линии Krum: Edge Of Darkness.

Оригинальная атмосфера Krum: Edge Of Darkness — одно из несомненных и важнейших ее достоинств. Атмосферность Крум: Край Тьмы просматривается буквально во всем — от пожелтевшего от времени, «пергаментного» меню до старинной карты мира. Разработчики тщательно подошли к созданию образов персонажей в избранном ими полумультяшном стиле. У каждого из них свой собственный характер и колорит. Об этом можно понять уже после встречи в начале игры, когда главный герой встречает имеющего явное внешнее сходство с Дедом Морозом старика.

Разработчики Krum: Edge Of Darkness наверняка руководствовались не только стремлением заработать, когда создавали свою RPG. Популистский подход к делу проявляется в лояльном отношении к технической части «бродилки». Она, как уже было сказано выше, пойдет даже на слабых машинах. К тому же, в ней представлено очень богатое меню настроек как технического характера (видео, звук), так и в отношении геймплея. Каждый геймер сможет настроить игру так, как ему захочется.

В Крум: Край Тьмы для славной драки подходит буквально все, что попадется под руку главному герою. Для уничтожения врагов можно использовать не только старую-добрую сталь, для этого вполне годится брошенный в голову кувшин или тяжелый ящик. Расширение спектра вооружения положительным образом сказывается на качестве и разнообразии схваток. Приятный нюанс — не приспособленные для длительных сражений предметы (те же ящики и кувшины) от ударов разваливаются на части, что здорово сказывается на реалистичности драк. Для RPG это во многом свежий подход — обычно такими деструктивными возможностями славились разве что шутеры.

Мир Krum: Edge Of Darkness не является полностью открытой территорией, а перемежается рядом коридоров. Предвосхищая неоднозначное отношение геймеров к этому нюансу, разработчики постарались компенсировать «эффект связанных рук» возможностью свободного передвижения по миру и богатой линейкой квестовых заданий. Что касается сюжетной линии Крум: Край Тьмы, то в ней особенных откровений не найти. Сам сценарий довольно типичный для RPG. Главный герой до начала основных событий абсолютно не подозревал, что вскоре ему придется забыть о ремесле дровосека. Рубил себе и рубил деревья в чаще, что его и спасло, потому как в это время его родная деревня подвергалась разрушению и сожжению со стороны неизвестных супостатов. Закончив с работой, герой возвращался домой, как встретил того самого «Деда Мороза», истыканного стрелами, как подушечка для иголок. Старичок, тщетно пытаясь с болью, заклинает главного персонажа поскорее спешить в деревню и спасти еще живых односельчан. С этого момента сюжет начинает закручиваться все быстрее — изучение локации перемежается посещением отчего дома, поиском вооружения, первым боем и т.д.

Krum: Edge Of Darkness придется по вкусу любителям RPG с уклоном в драки. Атмосферный, тщательно проработанный игровой мир, продуманные диалоги, запоминающееся графическое оформление придают этой «бродилке» собственный шарм.
Трейлер
Скриншоты
Krum: Edge Of Darkness (2015)
Krum: Edge Of Darkness (2015)
Krum: Edge Of Darkness (2015)
Krum: Edge Of Darkness (2015)
Системные требования
• Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
• Процессор: Intel Core 2 Duo or better
• Оперативная память: 2 GB
• Видеокарта: GTX 280 or ATI analog with 1 GB RAM & compatible with DirectX9.0c
• Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с
• Свободное место на жестком диске: 1 GB
Скачать торрент
Торрент PNG
Скачали:
917
Размер:
10,82 Kb
Дата загрузки:
31-01-2016
Файл:
Krum-Edge-Of-Darkness.torrent
mediaget PNG

Категория: игры на пк / Action / РПГ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:


Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: *