Регистрация Войти
Ваш аккаунт на сайте
Не запоминать
прокрутить вправо
прокрутить влево

Riptide GP Renegade

8 сентября 2016, посмотрело: 4646

0
Riptide GP Renegade


Год выхода: 26 июля 2016
Жанр: Race, 3D, 3rd Person
Разработчик: Vector Unit
Издатель: Vector Unit
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Таблетка: Вшита (ALI213)

Никому не дано знать того, что может произойти в будущем, но Riptide GP Renegade позволит воочию увидеть и запечатлеть незабываемые моменты игрового процесса, происходящие в современном мире через много сотен лет. Гонки на гидроциклах, проводимые в тайне от местных органов полиции, стали последним шансом геймера вернуть себе потерянные уважение и славу. Дело в том, что вашего виртуального персонажа дисквалифицировали из гран-при лиги Riptide и единственный способ занять свое законное место лидера гонок лежит совсем рядом. Участвуйте в скоростных заездах на гидроциклах в городских водоемах или затопленных местностях, исполняйте головокружительные трюки под гигантскими водопадами или скрывайтесь от полиции и вы сможете стать сильнейшим в соревновательных выступлениях и почувствовать дух азарта победы.
Геймплей игры предлагает множество захватывающих сценариев развития моментов гоночных треков, сопровождающихся уникальной графикой водного пространства: кристально-чистая вода неожиданно сменяется мутными потоками загрязненных мест, а тихая гладь - штормовым волнением неспокойных вод. И при режиме сверхскоростной езды все это достаточно гармонично сочетается с морем брызг, затрудняющих видимость и проходимость определенного участка заезда. Геймеру предоставляется возможность избавляться от лихих конкурентов с помощью обманных маневров на крутых поворотах трассы и объездных путей, увеличивающих шанс на лучший результат среди гонщиков.
Разработчики предусмотрели режим карьеры, позволяющий потягаться с лидерами гонок в разных позициях соревнований. Заработанные деньги и рейтинг откроют доступ к прокачке гидроцикла или его замене на более усовершенствованную модель, а так же изучению новых трюков или оттачиванию спортивного мастерства. Имея на руках несколько гидроциклов, игрок всегда сможет в необходимый ему момент воспользоваться заменой одного на другой прямо в процессе экстремального заезда.
Для тех, кто желает потягаться с лучшими игроками со всего мира предусмотрено 8 типов матчей, проводящихся в рамках реального времени, а дополнительные игровые контроллеры смогут открыть доступ к игре одновременно 4 игрокам с одного монитора компьютера. Стоит заменить, что студия Vector Unit постаралась на славу и превзошла все возможные ожидания от разработки подобного гоночного симулятора, приняв на себя всю ответственность по созданию атмосферы зашкаливающего адреналина, азарта и воли к победе.

Особенности Repack'а:
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Португальский, Испанский
Смена локализации осуществляется из корневой папки игры посредством запуска файла Language Selector
Путь сохранения игры: %Drive%Riptide GP RenegadeProfilePlayer
Версия: 1.0
Время установки: ~20 секунд
В установщике звучит Kim Waters
Релиз от Other s

Для того, чтобы скачать торрент riptide gp renegade бесплатно, мы рекомендуем внимательно ознакомиться с материалами, после чего выберите один из подходящих способов и нажмите кнопку "скачать торрент".

Трейлер
Скриншоты
Riptide GP Renegade
Riptide GP Renegade
Riptide GP Renegade
Riptide GP Renegade
Системные требования
Операционная система: Windows 7 / 8 /10 (64-бит)
Процессор: 1 ГГц
Оперативная память: 512 Mб
Видеокарта: 512 Мб
DirectX: Версии 10
Место на жестком диске: 400 Mб
Скачать торрент
Торрент PNG
Скачали:
229
Размер:
11,1 Kb
Дата загрузки:
08-09-2016
Файл:
riptide_gp_renegade_other_s_1471848088.torrent
mediaget PNG

Категория: Гонки / Спорт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:


Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите два слова, показанных на изображении: *